Информационный новостной ресурс: новости, комментарии, интересная аналитика, мониторинг зарубежных СМИ.

Передовые комбайнеры на уборке урожая зерновых

06 май 2014
Передовые комбайнеры на уборке урожая зерновых


По состоянию на 12 августа 2010 года

Юрутя Андрей Владимирович и СЛАДИНСКИ Евгений Ромуальдович с ОАО «Ляховичский райаграсервис», которые на комбайне КЗС-1218 убрали 366 га и намолотили 1437 тонн зерна.

Юник Александр Валерьевич и КАЗАКЕВИЧ Сергей Вячеславович из СПК "Ляховичский" (они же - лучшие среди молодежных уборочных экипажей), которые на комбайне «Джон Диром» убрали 349 га и намолотили 1280 тонн зерна.

ЛУЧШИЕ НА отвозке зерна

Маляр Александр Николаевич с ОАО «Ляховичский райаграсервис», который на автомобиле МАЗ-555142 перевез 1864 тонны зерна.

Жерко Вадим Владимирович с СПК «Жеребковичи», который на автомобиле МАЗ перевез 1590 тонн зерна.

Антипенко Дмитрий Александрович из СПК «Ордена« Знак Почета «Октябрь», который на автомобиле МАЗ-555102 перевез 1480 тонн зерна.

Плескацевич Василий Васильевич с ОАО «Ляховичский райаграсервис», который на автомобиле ЗИЛ-554 перевез 1318 тонн зерна.

Бобков Сергей Александрович из СПК «Жеребковичи», который на автомобиле МАЗ перевез 1299 тонн зерна.

Холод Александр Павлович с СПК «Жеребковичи», который на автомобиле МАЗ перевез 1265 тонн зерна.

ЛУЧШИЕ НА сушильные агрегаты

Герасимович Анатолий Иванович и Юник Леонид Иванович с СПК «Ляховичский», которые на агрегате «Мекмар» переработали 3766 тонн зерна.

ЦЫУЛЯ Василий Николаевич с СПК «Жеребковичи», который на агрегате М-819 переработал 2855 тонн зерна.

ЛУЧШИЕ СЕМЕЙНЫЕ ЭКИПАЖИ на жатву

Асланян Сергей Сергеевич и Асланян Сергей Сергеевич с СПК «Ляховичский», которые на комбайне КЗС-1218 убрали 204 га и намолотили 1081 тонну зерна.

БАЙЧЫК Николай Семенович и БАЙЧЫК Иван Семенович с СПК «Конюхи», которые на комбайне КЗС-10 убрали 244 га и намолотили 876 тонн зерна.

ЛУЧШИЕ МОЛОДЕЖНЫЕ уборочная ЭКИПАЖИ

Петухов Дмитрий Александрович и ДЕДОВИЧ Александр Анатольевич из СПК «Путь новый», которые на комбайне КЗС-10К убрали 320 га и намолотили 1169 тонн зерна.

Ващилко Сергей Валентинович и Бортник Максим Максимович из аграрного колледжа, которые на комбайне КЗС-1218 убрали 236 га и намолотили 1076 тонн зерна.

ЛУЧШИЕ молодые водители НА отвозке зерна

Сокол Александр Юрьевич с СПК «Жеребковичи», который на автомобиле МАЗ-555142 перевез 1240 тонн зерна.

Крючки Сергей Викторович с ОАО «Ляховичский райаграсервис», который на автомобиле МАЗ-555142 перевез 1090 тонн зерна.

Лучшая урожайность зерновых СРЕДИ ХОЗЯЙСТВ РАЙОНА (по состоянию на 13 августа)

СПК «Ляховичский» (председатель витков Александр Иванович) - убрано 973% зерновых от общей площади, урожайность составила 513 ц /га.

СПК «простить» (председатель ПЕТРОВСКИЙ Владимир Викторович) - убрано 100% зерновых от общей площади, урожайность составила 501 ц /га.

Ляховичский государственный аграрный колледж (директор Сельманович Вячеслав Лукич) - убрано 100% зерновых от общей площади, урожайность составила 500 ц /га.
1 671

ЕЩЕ НА ЭТУ ТЕМУ:

Равнение на  себя

Равнение на себя

И сегодня вспоминает Андрей Юруть те мгновения с волнением: на республиканском празднике «Дожинки-2009» он получает ключи от новенькой «Волги» из рук
А Андрей всех исправнее!

А Андрей всех исправнее!

Август. Жатву. Хлебное поле пахнет солнцем. Солнечного цвета поток, который из бункера комбайна льется в кузов грузовика. А в небе привольно раскинул крылья
Передовой комбайнер на уборке урожая зерновых

Передовой комбайнер на уборке урожая зерновых

Юрутя Андрей Владимирович и СЛАДИНСКИ Евгений Ромуальдович с ОАО «Ляховичский райаграсервис», которые на комбайне КЗС-1218 убрали 338 га и намолотили 1299 тонн
Хорошее начало "Ляховичского"

Хорошее начало "Ляховичского"

Жарко на августом поле. Комбайнер Геннадий Граблюк на минуту прервал «Джон Диром» и вместе со своим напарником Михаилом Хлапяникам спустились с трапа комбайна.
В плющению - рациональность зерна

В плющению - рациональность зерна

Районный сельскохозяйственный комплекс "втягивается" в жатву. Постепенно, по мере созревания отдельных участков определенных сельхозкультур, с оглядкой на
Хозяйствам Ляховичском есть возможность вывезти из Тухавичах 5 тысяч тонн тарфакрошки за счет районного бюджета

Хозяйствам Ляховичском есть возможность вывезти из Тухавичах 5 тысяч тонн тарфакрошки за счет районного бюджета

Под снежным одеялом отдыхает земля, а хлебороб по-прежнему в заботах о ней. Сейчас, когда еще трещат морозы, не спеша можно сделать немало работы. Например,

Есть мнение!

ПОДЕЛИТЕСЬ НАМИ :)
ВХОД НА САЙТ