Информационный новостной ресурс: новости, комментарии, интересная аналитика, мониторинг зарубежных СМИ.

Юридический аудит официальных вопросов и правовой защищенности бизнеса

28 апр 2014
Юридический аудит официальных вопросов и правовой защищенности бизнеса

В древнем Китае был такой обычай: семейным врачам платили по принципу "пока в семье никто не заболел " . Есть платили за продукт " все здоровы" . Соответственно, когда кто-то из семьи заболел , платили только за тех , кто здоров , или не платили вообще , если заболела вся семья. Чем чаще в семье болели , тем меньше оплачивалась работа врача , и наоборот - чем меньше болели , тем труд больше была оплачена. Мне эта идея очень по душе , потому что она является равноценным обменом и действительно платой за продукт . Переведу это в плоскость юридического обслуживания ( аутсорсинга * ), по которому я поставил для своей компании цель - предоставить клиентам такие комплексные необходимые юридические услуги и решения официальных вопросов, чтобы клиенты не ожидали решения проблем и ситуаций по факту , когда они уже наступили , как " гром среди ясного неба " , а чтобы клиенты имели прогноз , предсказания , заблаговременное плановое решение и поддержку бизнеса в " здоровом " правовом состоянии. Усилиями компании проведен опрос более чем 1000 клиентов , обнаружено большое заинтересованность и завершено новый уникальный продукт.

Аудит официальных вопросов и правовой защищенности предприятия или физического лица предпринимателя

При первом проведении юридического аудита эта услуга является бесплатной услугой юридического аутсорсинга. Ее суть заключается в том , что компания проводит бесплатное исследования юридических и других официальных вопросам ведения бизнеса по разработанной технологии . В определенных случаях необходимо оплатить некоторые средства на уровне покрытия расходов на проезд до / от клиента , размещение по местонахождению клиента , и только если оно за пределами местонахождения нашей компании. Исследование происходит по принципу уникального проверочного списка , в котором , при необходимости , раскрываются иерархические уровни , для того , чтобы мы и клиент могли увидеть основные точки внимания и уровне риска ( "точками внимания" могут быть , например , официальные документы компании , право собственности на компании , право управления , защита информации и интеллектуальной собственности , виды деятельности , персонал , активы , обязательства , договоры , отношения с властями , готовность к проверкам или чрезвычайных ситуаций и т.п. ) . В зависимости от специфики деятельности клиента , точки внимания могут добавляться или вычитаться .

Юридический аудит и его варианты

1 . Упрощенный правовой экспресс -аудит ( бесплатная услуга ) :


без раскрытия клиентом личной или конфиденциальной информации, касающейся аудита ,


самостоятельное заполнение клиентом онлайн или бумажной анкеты экспресс -аудита ,


поддержка в телефонном режиме или скайп- конференции ,


дать понять , за что отвечает каждый пункт , каждая точка внимания проверочного списка , и какие риски она раскрывает ,


выявление "горячих " ( нерешенных или непонятным ) правовым вопросам , с точки зрения клиента , которых нет в проверочном списке экспресс -аудита , и они объявлены клиентом самостоятельно ,


отчет о рисках , выявленных правовым аудитом ,


предложения по устранению рисков .

2 . Стандартный правовой аудит ( платная услуга ) :



перед исследованием мы заключаем договор о конфиденциальности и договор о предоставлении услуг раскрытия клиентом личной или конфиденциальной информации, касающейся стандартного аудита ,


определение объема и оплата услуг ,


выезд на место деятельности , исследования , инспекция по принципу " не слушай , а смотри " ,


живет " интервью с клиентом , заполнение онлайн или бумажной анкеты стандартного аудита ,


выявление "горячих " ( нерешенных или непонятным ) правовым вопросам , с точки зрения клиента , которых нет в проверочном списке экспресс -аудита , и они объявлены клиентом самостоятельно ,


оплата клиентом покрытие расходов на проезд до / от клиента , размещение по местонахождению клиента , только если оно за пределами населенного пункта местонахождения компании ,


отчет о рисках , выявленных стандартным правовым аудитом ,


предложения по устранению рисков .

Точки внимания , их иерархические уровни и группы риска могут добавляться по глубине исследования вопросов , в зависимости от специфики , которую выявлено в процессе юридического экспресс -аудита . Если в результате стандартного юридического аудита не выявлено никаких проблем , у вас идеальная картина состояния правовой защищенности бизнеса. Я Вас искренне поздравляю , Вы очень успешный человек , поскольку Вашим правам и активам ничего не угрожает. Однако , люди с опытом знают , что всегда есть что усовершенствовать.

Действия после юридического экспресс -аудита или после стандартного правового аудита ?

На основании данных экспресс -аудита , предоставляется отчет о результатах правовой защищенности Вашего бизнеса . Бывают ситуации , когда по результатам правового аудита клиент имеет возможность отсортировать те или иные вопросы собственными силами и средствами. В таком случае мы предоставляем обобщенную консультацию о рисках и последствиях неупорядоченности , по согласованной стоимости, а все действия по благоустройству правовых и официальных вопросов клиент организует и проводит самостоятельно.

Если Вы захотите заказать у нас такую ??услугу , как юридический аудит компании в отношении юридических и официальных вопросов, мы разработаем для Вас индивидуальную программу упорядочения выявленных проблемных ситуаций , согласуем шаги и этапы программы , срок выполнения , предоставим рекомендации .

Как правило , юридический аудит для компаний малого и среднего бизнеса осуществляется в срок до 3 месяцев. Стоимость разовых услуг по благоустройству выявленных в результате аудита проблем и ситуаций , а также вопросов , которые будут возникать в будущем , вследствие расширения деятельности , устанавливается индивидуально на основании согласованной с клиентом коммерческого предложения , которая включает смету накладных расходов клиента и стоимость наших услуг.

Нужен регулярный юридический аутсорсинг после правового аудита?

Каждая деятельность , если ее не поддерживать , рано или поздно приходит в упадок , а потому нуждается в поддержке в настоящем времени. По результатам аудита , заключается договор на регулярный правовой аутсорсинг (абонентское юридическое обслуживание ) с периодической абонплатой , который заключается в индивидуальном регулярном еженедельном инспектировании официальных и юридических вопросов, и мониторинга законодательства относительно индивидуальных особенностей деятельности клиента. При этом , независимо от того, деятельность уже упорядочено, текущие инспекции осуществляются по всем необходимым клиенту точками внимания. Единовременно оплачивается только порядок проблемных точек внимания , устранение рисков и других недостатков. Стоимость юридических услуг по текущему регулярного аутсорсинга формируется на базе еженедельного экспресс - мониторинга вашей деятельности и может «привязываться» дополнительно к гарантированному индивидуального договорного объема обслуживания , определенного на основании количества точек внимания , их уровня риска , состояния упорядоченности и пожеланий клиента.

Какой может быть стоимость ?

Если в результате правового аудита Вы обнаружите заинтересованность в регулярном юридическом аутсорсинга , который будет включать как минимум еженедельный правовой мониторинг без дополнительного гарантированного объема предоставления услуг , юридическое обслуживание будет очень конкурентную стоимость , которую мы рассчитаем по индивидуальным параметрам вашего бизнеса , и которая будет прозрачной и сравнимой с затратами и рисками при найме штатного специалиста . .

В течение первых трех месяцев услуги регулярного юридического аутсорсинга идет благоустройство проблемных и рисковых вопросов по предварительно согласованным смете и срокам и оплачивается полная абонплата . При этом клиенту предоставляется еженедельный отчет по состояние упорядоченности всех точек внимания и о стоимости и срок ( срок ) их благоустройства. Если в декларируемый в плане и еженедельном отчете срок недостатки нами не устранена , клиент имеет право на требование продления срока предоставления без оплаты продленного периода .

Каждая точка внимания ( сфера ответственности) имеет два состояния упорядоченности :

Нормальный - оплачивается.



Проблемный - не оплачивается.

Что делает клиент , чтобы убедиться все ли идет правильно ?

Еженедельно или за другой период времени не более месяца ответственный пост клиента , совместно с нашим специалистом в режиме онлайн или при очной встрече проверяет состояние точек внимания и дает подтверждение состояния и стоимость. Так происходит контроль качества и исполнения. Чтобы контролировать состояние упорядоченности и знать , по каким признакам определять или точка внимания является упорядоченной , клиенту предоставляется простая и понятная инструкция со ссылкой на источники по которым можно проверить и актуальность информации в настоящем времени.

Если источники контроля отсутствуют или информация в них не в настоящем времени , состояние упорядоченности считается проблемным и за эту точку внимания оплата не производится.

Мы бесплатно проведем вам более подробную презентацию для лучшего понимания сути этой услуги ..

Возможно , вы найдете для себя непонятные слова или Вы посмотрите что-то такое, о чем необходимо узнать больше , прошу оставить отзыв или оставить свой вопрос , за что заранее благодарен .

Наряду с этим , моя компания обеспечивает профессиональный сопровождение бизнеса бухгалтерами , специалистами по финансовому планированию , налоговыми консультантами , ведь официальные вопросы, управление , право , учет , налоги в бизнесе всегда переплетаются . Если Вы , владелец или первый руководитель бизнеса , дочитали этот текст до конца и у Вас возникло желание навести порядок в правовых и официальных вопросах и Вы хотите заказать юридический аудит предприятия , позвоните нам. Не откладывайте это дело на потом и убедитесь , что мы найдем время на обратную связь .
0

ЕЩЕ НА ЭТУ ТЕМУ:

Юридические услуги и трудовые споры

Юридические услуги и трудовые споры

Законодательные акты имеют свойство меняться и дополняться. В большинстве случаев только профессиональный юрист оказывается в курсе всех последних изменений.
Создание сайтов, разработка сайтов и SEO раскрутка сайтов

Создание сайтов, разработка сайтов и SEO раскрутка сайтов

С каждым днем Интернет играет в нашей жизни все более весомую роль. Все сферы нашей жизни уже тесно переплелись с Интернетом: мы переписываемся с клиентами и
Юридическая теория и философия права

Юридическая теория и философия права

Юриспруденция это теория и философия права.
Многие слышали слово "аутсорсинг", но что же это такое ?

Многие слышали слово "аутсорсинг", но что же это такое ?

В странах с развитой экономикой наибольшего развития приобрел IT-аутсорсинг, то есть аутсорсинг информационных технологий, в частности работ по созданию и
Как не попасть на уловки кадровых агентств

Как не попасть на уловки кадровых агентств

Большинство кадровых агентов мило улыбаются, подарят вам надежду, скажут, что вам повезло и вы - именно тот или та, кто всем нужен. И возьмут деньги.
Центр поддержки и развития бизнеса предоставляет услугу в регистрации компании в оффшорных зонах

Центр поддержки и развития бизнеса предоставляет услугу в регистрации компании в оффшорных зонах

Вы можете выбрать оффшорную зону для регистрации Вашей компании.

Есть мнение!

ПОДЕЛИТЕСЬ НАМИ :)
ВХОД НА САЙТ