Информационный новостной ресурс: новости, комментарии, интересная аналитика, мониторинг зарубежных СМИ.

Передовой комбайнер на уборке урожая зерновых

06 май 2014
Передовой комбайнер на уборке урожая зерновых
Юрутя Андрей Владимирович и СЛАДИНСКИ Евгений Ромуальдович с ОАО «Ляховичский райаграсервис», которые на комбайне КЗС-1218 убрали 338 га и намолотили 1299 тонн зерна.

Юник Александр Валерьевич и КАЗАКЕВИЧ Сергей Вячеславович из СПК "Ляховичский" (они же - лучшие среди молодежных уборочных экипажей), которые на комбайне «Джон Диром» убрали 280 га и намолотили 1080 тонн зерна.

ЛУЧШИЕ НА отвозке зерна

Маляр Александр Николаевич с ОАО «Ляховичский райаграсервис», который на автомобиле МАЗ-555142 перевез 1743 тонны зерна.

Антипенко Дмитрий Александрович из СПК «Ордена« Знак Почета «Октябрь», который на автомобиле МАЗ-555102 перевез 1363 тонны зерна.

Плескацевич Василий Васильевич с ОАО «Ляховичский райаграсервис», который на автомобиле ЗИЛ-554 перевез 1277 тонн зерна.

Жерко Вадим Владимирович с СПК «Жеребковичи», который на автомобиле МАЗ перевез 1124 тонны зерна.

Холод Александр Павлович с СПК «Жеребковичи», который на автомобиле МАЗ перевез 1014 тонн зерна.

Бобков Сергей Александрович из СПК «Жеребковичи», который на автомобиле МАЗ перевез 1004 тонны зерна.

ЛУЧШИЕ НА сушильные агрегаты

Герасимович Анатолий Иванович и Юник Леонид Иванович с СПК «Ляховичский», которые на агрегате «Мекмар» переработали 3457 тонн зерна.

КУЗНЕЦОВ Валерий Леонидович с СПК «Тальминавичы», который на агрегате КЗС-50 переработал 1251 тонну зерна.

ЛУЧШИЕ СЕМЕЙНЫЕ ЭКИПАЖИ на жатву

Асланян Сергей Сергеевич и Асланян Сергей Сергеевич с СПК «Ляховичский», которые на комбайне КЗС-1218 убрали 200 га и намолотили 1060 тонн зерна.

Кардаш Виктор Иванович и кард Вадим Викторович с СПК «Ляховичский», которые на комбайне Лида-130 убрали 152 га и намолотили 675 тонн зерна.

ЛУЧШИЕ МОЛОДЕЖНЫЕ уборочная ЭКИПАЖИ

Петухов Дмитрий Александрович и ДЕДОВИЧ Александр Анатольевич из СПК «Путь новый», которые на комбайне КЗС-10К убрали 279 га и намолотили 1050 тонн зерна.

ЛУЧШИЕ молодые водители

НА отвозке зерна

Крючки Сергей Викторович с ОАО «Ляховичский райаграсервис», который на автомобиле МАЗ-555142 перевез 989 тонн зерна.

Сокол Александр Юрьевич с СПК «Жеребковичи», который на автомобиле МАЗ перевез 956 тонн зерна.

Лучшая урожайность

Зерновых

СРЕДИ ХОЗЯЙСТВ РАЙОНА

(По состоянию на 6 августа)

СПК «простить» (председатель ПЕТРОВСКИЙ Владимир Викторович) - убрано 932% зерновых от общей площади, урожайность составила 516 ц /га.

СПК «Ляховичский» (председатель витков Александр Иванович) - убрано 969% зерновых от общей площади, ура-жайнасць составила 512 ц /га.

Ляховичский государственный аграрный колледж (директор Сельманович Вячеслав Лукич) - убрано 971% зерновых от общей площади, урожайность составила 500 ц /га.
1 837

ЕЩЕ НА ЭТУ ТЕМУ:

Передовые комбайнеры на уборке урожая зерновых

Передовые комбайнеры на уборке урожая зерновых

По состоянию на 12 августа 2010 года Юрутя Андрей Владимирович и СЛАДИНСКИ Евгений Ромуальдович с ОАО «Ляховичский райаграсервис», которые на комбайне
Равнение на  себя

Равнение на себя

И сегодня вспоминает Андрей Юруть те мгновения с волнением: на республиканском празднике «Дожинки-2009» он получает ключи от новенькой «Волги» из рук
А Андрей всех исправнее!

А Андрей всех исправнее!

Август. Жатву. Хлебное поле пахнет солнцем. Солнечного цвета поток, который из бункера комбайна льется в кузов грузовика. А в небе привольно раскинул крылья
Хорошее начало "Ляховичского"

Хорошее начало "Ляховичского"

Жарко на августом поле. Комбайнер Геннадий Граблюк на минуту прервал «Джон Диром» и вместе со своим напарником Михаилом Хлапяникам спустились с трапа комбайна.
В плющению - рациональность зерна

В плющению - рациональность зерна

Районный сельскохозяйственный комплекс "втягивается" в жатву. Постепенно, по мере созревания отдельных участков определенных сельхозкультур, с оглядкой на
Хозяйствам Ляховичском есть возможность вывезти из Тухавичах 5 тысяч тонн тарфакрошки за счет районного бюджета

Хозяйствам Ляховичском есть возможность вывезти из Тухавичах 5 тысяч тонн тарфакрошки за счет районного бюджета

Под снежным одеялом отдыхает земля, а хлебороб по-прежнему в заботах о ней. Сейчас, когда еще трещат морозы, не спеша можно сделать немало работы. Например,

Есть мнение!

ПОДЕЛИТЕСЬ НАМИ :)
ВХОД НА САЙТ