Информационный новостной ресурс: новости, комментарии, интересная аналитика, мониторинг зарубежных СМИ.
Главная новость сегодняшнего дня:

Азелаиновая кислота - эффекты, действие и применение

30 июл 2020
Азелаиновая кислота является в первую очередь антибактериальной и противовоспалительной. Благодаря своему действию азелаиновая кислота широко используется в косметологии и дерматологии. Азелаиновая кислота может использоваться самостоятельно, покупая лекарства, в которых это происходит. Вы также можете провести пилинг с азелаиновой кислотой у косметолога. Это лечение имеет хорошие мнения среди людей, борющихся с прыщами. Проверьте, как использовать азалиевую кислоту в борьбе с прыщами и как она работает. Более подробно про процедуру Азелаиновый пилинг https://www.salon-strekoza.com.ua/novosti/azelainovui-piling/.

Терапия азелаиновой кислотой основана на нормализации процессов, которые нарушаются у людей, страдающих от прыщей, таких как гиперкератоз или выработка кожного сала . Его разнонаправленное действие влияет на причины появления прыщей. Это:

Эффект против угрей - подавляет чрезмерный кератоз эпидермиса, способствуя образованию угрей .
Противовоспалительный эффект - помогает лечить прыщи с сопутствующим воспалением .
Антибактериальный эффект - борется с бактериями, ответственными за образование угрей, не вызывая у них резистентности.
Антисеборейный эффект - уменьшает долю свободных жирных кислот на коже, которые могут придать ей блеск.
Влияние на изменение цвета - уменьшает изменение цвета, связанное с чрезмерной активностью меланоцитов, а не только изменение цвета прыщей 3 .
36

ЕЩЕ НА ЭТУ ТЕМУ:

Гиалурон пен для безинъекционного введения косметических средств

Гиалурон пен для безинъекционного введения косметических средств

Гиалуроновая кислота (pt-BR) или гиалуроновая кислота (pt) - это биополимер, образованный глюкуроновой кислотой и N-ацетилгликозамином .
Себорея - её необходимо лечить

Себорея - её необходимо лечить

Себорея - медицинский термин, обозначающий перепроизводство кожных жиров сальными железами.
Глицин при ВСД: эффективность и действие препарата

Глицин при ВСД: эффективность и действие препарата

Глицин (обозначенный Gly или G) представляет собой альфа-аминокислоту с химической формулой NH2CH2COOH. Это самая маленькая из 20 аминокислот, найденная в виде
Косметология - является одним из важнейших направлений

Косметология - является одним из важнейших направлений

Косметология, лечебная косметика - отделение дерматологии, который изучает, описывая, лечение и уход за кожей
Плавленый сыр вкусняшка

Плавленый сыр вкусняшка

Плавленый сыр - сырный продукт полученный производится путем плавления его с добавлением флюсов. Как потоки используются лимонная кислота, винная кислота,
Аминокислоты которые мы используем в нашем рационе

Аминокислоты которые мы используем в нашем рационе

Аминокислоты являются соединения, в молекуле данного амино или химического связывания фрагмента придания кислотными свойствами по отношению к соединению (если

Есть мнение!

ПОДЕЛИТЕСЬ НАМИ :)
ВХОД НА САЙТ