Информационный новостной ресурс: новости, комментарии, интересная аналитика, мониторинг зарубежных СМИ.
Главная новость сегодняшнего дня:

Лечение алкоголизма грамотным путем

18 мая 2018
Кодирование является общепринятым термином для различных российских альтернативных терапевтических методов, используемых для лечения зависимостей, в которых терапевт пытается напугать пациентов в воздержание от вещества, к которому они пристрастились, убедив их в том, что им будет причинен вред или убит, если они снова его используют , Каждый метод предполагает, что терапевт притворяется, что вводит «код» в мозг пациентов, который якобы спровоцирует сильную неблагоприятную реакцию, если он вступит в контакт с вызывающим зависимость веществом. В методах используется комбинация театров, гипноза, плацебо и лекарств с временными неблагоприятными последствиями для приведения ошибочных убеждений. Терапевты могут претендовать на «кодирование» пациентов в течение фиксированного периода времени, например, пяти лет. Хотел бы обратить ваше внимание на грамотных ликарей именно http://likari-profmed.com.ua/narkolog/kodirovanie-ot-alkogolizma/ вы сможете вылечить пристрастие любого человека к любом веществу .

В случае алкогольной зависимости, процедура может быть проведена с препаратом, который временно воздействует на дыхательную систему при смешении с алкоголем, находящимся под гипнозом. Терапевт дает пациентам препарат, затем дает им небольшое количество алкоголя, что вызывает неблагоприятную реакцию и заставляет их ошибочно полагать, что терапия оказывает долгосрочный эффект. Другой метод включает терапевта, который дает пациентам гипнотические предложения во время массажа головы, с сообщением о том, что алкоголь вызовет слепоту или паралич.

В одном методе терапевт ошеломил рот пациентов местным анестетиком, а затем помещает электроды с очень слабым током в рот. Это делается для того, чтобы пациенты считали, что «нервные точки» во рту «манипулируются» и что им больше не безопасно пить алкоголь. Следующий метод включает терапевта, используя специальный шлем, чтобы убедить пациентов, что предложения терапевта контролируют их ум. Как правило, терапевты также заставят пациентов подписывать отказ от ответственности, предположительно освобождая терапевта от любой ответственности, если пациент будет употреблять вызывающее привыкание вещество и страдает от побочных эффектов или умирает.
129

ЕЩЕ НА ЭТУ ТЕМУ:

Боремся с зависимостью и стрессом

Боремся с зависимостью и стрессом

Народные способы лечения алкоголизма обладают более долгим характером, и в идеале, они хорошо дополняют кодирование.
Лечим алкоголизм грамотно

Лечим алкоголизм грамотно

Злоупотребление алкоголем является болезнью. Она характеризуется привыкание употреблением алкоголя, что приводит к негативным последствиям для жизни любого
Главное правильное лечение

Главное правильное лечение

На самом деле - это патологическое отклонение; болезнь, которая прогрессирует с серьезными последствиями для здоровья и жизни. И что все-таки можно лечить.
Главное во время вылечить болезнь

Главное во время вылечить болезнь

Преодолеть страхи, депрессии, зависимость, переживания неуверенности, потери любви, проблемы в общении с близкими людьми помогает такой метод психотерапии как
Повышаем свою мыжскую функцию

Повышаем свою мыжскую функцию

Сиалис (международный титул - тадалафил) является эффективным препаратом для лечения эректильной дисфункции. Сиалис имеет различные свойства Виагры
Комплексный подход к лечению

Комплексный подход к лечению

Эффективность любого лечения или реабилитации зависимости больницы определяется после того, как пациент покинул клинику .

Есть мнение!

ПОДЕЛИТЕСЬ НАМИ :)
ВХОД НА САЙТ