Информационный новостной ресурс: новости, комментарии, интересная аналитика, мониторинг зарубежных СМИ.
Главная новость сегодняшнего дня:

Реклама в паутине и в реальности

06 янв 2019
Коммуникационные платформы, такие как Skype, Facebook или другие виды СМИ, стали чрезвычайно важным средством общения. Хотя существуют и другие способы коммуникации, которые не просто связаны с социальными сетями, их сверстники также могут оказывать огромное влияние на людей, этот процесс известен как социальное посредничество. Маркетинговые коммуникационные платформы - это мощная возможность для персонализации и расширения маркетингового контента в автоматическом режиме на основе профиля получателей туда входит много всего в том числе и конткстная рклама.

Платформа по простейшему определению - это фальшпол или сцена. Он действует как аналогичный принцип в маркетинговых коммуникациях, обеспечивая осведомленность и информацию о конкретном бренде или продукте. Стратегический выбор различных коммуникационных платформ известен как медиа-стратегия, которая направлена ??на вовлечение аудитории в содержательный разговор и, как следствие, на создание прочных отношений. Современные технологии расширили использование платформ и способов взаимодействия потребителей и бренда. В результате изменился контекст платформ и их определение. Существуют различные платформы, с помощью которых передается сообщение, и они могут быть классифицированы как платные, принадлежащие, заработанные и совместно используемые, формально названные Gr?nroos и Lindberg-Repo как интегрированный треугольник коммуникации. Модель признает, что общение должно быть надежным и заслуживающим доверия, чтобы быть эффективным. Исследования показывают, что многие потребители просматривают форумы и спрашивают друзей или сверстников, которым они доверяют, для оценки продуктов, прежде чем принимать решение о покупке. Следовательно, эффективное общение опирается на комплексный подход одномерных и интерактивных платформ.

Явно спланированный рыночный контент передается через неличные коммуникационные платформы. Бренд контролирует платформу, содержание сообщения, частоту и повторение сообщения связи. Обычно это достигается с помощью традиционных платных платформ, таких как печатные, электронные, наружные и альтернативные СМИ, которые нацелены на массовый сегмент целевого рынка.

Другие аспекты шума снижают эффективность проникновения сообщений, например, большинство платных коммуникационных платформ, печатных и электронных средств массовой информации заполнены маркетинговыми и рекламными сообщениями и подвержены беспорядку, что часто вынуждает бренды конкурировать за внимание. Для устранения шума бренды часто предпочитают включать в журналы вкладки, такие как образцы и ароматические полоски, в то время как газеты используют вкладки «призыва к действию», такие как купоны, которые побуждают потребителей посетить или попробовать местную услугу или товар.
47

ЕЩЕ НА ЭТУ ТЕМУ:

Маркетинговые инструменты в рекламе

Маркетинговые инструменты в рекламе

В маркетинговых коммуникациях используются различные маркетинговые каналы и инструменты: каналы маркетинговой коммуникации ориентированы на то, как бизнес
Создаем проекты в интернете

Создаем проекты в интернете

Мы разрабатываем стратегию в которой определяем ключевые задачи и цели, решаем коммуникационные каналы и инструменты будем использовать.
Управляем рекламой

Управляем рекламой

Управление рекламой - это запланированный управленческий процесс, предназначенный для контроля и контроля различных рекламных мероприятий, связанных с
Реклама в нашей жизни

Реклама в нашей жизни

Естественная реклама - это тип рекламы, в основном онлайн, которая соответствует форме и функциям платформы, на которой она появляется.
СМИ в нашей жизни

СМИ в нашей жизни

Самые важные внутренние или внешние события, о которых большинство из нас имеют чрезвычайно сильные мнения, были доведены до нашего сведения средствами
Реклама двигатель торговли

Реклама двигатель торговли

Реклама, двигатель торговли, именно она ведет человека в магазин к витринам с различными товарами, но, как же, все-таки, гарантировать, что он остановит свой

Есть мнение!

ПОДЕЛИТЕСЬ НАМИ :)
ВХОД НА САЙТ