Информационный новостной ресурс: новости, комментарии, интересная аналитика, мониторинг зарубежных СМИ.
Главная новость сегодняшнего дня:

Международный коммерческий арбитражный суд

04 май 2019
Арбитражное разбирательство является более неформальным, чем в обычных судах, и меньше проблем с «официальными» языками и т.д. Преимущество также (например, когда речь идет о коммерческой тайне), что арбитражное разбирательство и последующее арбитражное решение часто не являются публичными. , в то время как суд и решение являются публичными в обычном суде. В международных делах возможности признания и исполнения арбитражных решений являются основным преимуществом по сравнению с прецедентным правом в обычных судах к примеру в России это третейский суд екатеринбург. Существует конвенция о признании и приведении в исполнение арбитражных решений, а именно: Нью-Йоркская конвенция 1958 года, к которой присоединились более 140 стран, в то время как сопоставимые механизмы по признанию и приведению в исполнение судебных решений имеют гораздо меньшую сферу применения.

Иногда расходы на арбитражное разбирательство (расходы на арбитражный институт, арбитражные сборы и расходы на юридическую помощь каждой из сторон) делятся поровну между сторонами, но обычно проигравшей стороне предписывают оплатить расходы на арбитраж. Поскольку это касается порядка оплаты расходов на юридическую помощь успешной стороны, неуспешная сторона часто не получает приказ оплатить полную стоимость успешной стороны. Система управления затратами может иметь то преимущество, что не будет безрассудным принимать решение о начале разбирательства, так как это влечет за собой риск того, что придется заплатить высокие издержки, если разбирательство будет проиграно.

Хотя сторонам может помочь адвокат в арбитражном разбирательстве, это, как правило, не требуется, в то время как при рассмотрении дел в Нидерландах это является обязательным для обычного суда (за исключением кантонального судьи). В Бельгии адвокат требуется только для суда Ассизен и Кассационного суда. Как правило, это означает экономию средств, хотя следует отметить, что отсутствие правовых знаний может нанести ущерб делу. Для некоторых арбитражных процедур (и обязательных процедур консультирования) расходы устанавливаются заранее: за рассмотрение спора взимается установленная плата.
46

ЕЩЕ НА ЭТУ ТЕМУ:

Как взять кредит без труда ?

Как взять кредит без труда ?

Потребительские кредиты, в отличие от кредитов на конкретные цели, могут быть взяты на любые цели, буквально на все, что вы хотите.
Арбитражный суд и его функции

Арбитражный суд и его функции

Арбитражный суд - это решение негосударственного суда по гражданским спорам, переданное ему в арбитраж.
Изоляторы с оконцевателями типа СП и СС

Изоляторы с оконцевателями типа СП и СС

По мере совершенствования конструкции полимерных защитных устройств менялись и элементы их крепления. Узнать вариант исполнения верхнего и нижнего оконцевателя
Памятники истории и культуры

Памятники истории и культуры

Существенной была Конвенция об охране всемирного культурного и природного наследия, принятая Генеральной конференцией ЮНЕСКО в 1972 году.
Соблюдайте закон

Соблюдайте закон

Уголовный кодекс Российской Федерации является основным источником Закона Российской Федерации о уголовных деяниях.
1С: Предприятие является лидером рынка в России

1С: Предприятие является лидером рынка в России

1С: Предприятие является лидером рынка в России. Технология «1С: Предприятие» состоит из двух частей: платформы 1С: Предприятие и 1С прикладных решений.

Есть мнение!

ПОДЕЛИТЕСЬ НАМИ :)
ВХОД НА САЙТ