Информационный новостной ресурс: новости, комментарии, интересная аналитика, мониторинг зарубежных СМИ.
Главная новость сегодняшнего дня:

Зачем так нужна сертификация

14 окт 2019
Сертификат EAC, выданный Комиссией Таможенного союза, является документом, подтверждающим соответствие продукции действующим нормам и стандартам качества и безопасности на рынках стран, входящих в Таможенный союз , то есть России , Казахстана, Беларуси, Армении и Кыргызстана . Гармонизация правовых положений позволила создать согласованные директивы и, следовательно, установить очень точные требования для определения качества продукции. Это чрезвычайно важно для предпринимателей, производителей и продавцов, открытых для широкого понимания торгового обмена с Казахстаном , Белоруссией, Россией, Кыргызстаном или Арменией, Однако, чтобы это было возможно, а главное - плодотворно, - необходимо выполнить определенные формальные требования. Сертификат EAC является важным документом в свете действующего законодательства в рамках Таможенного союза, подтверждающим это соответствие, благодаря которому он позволяет выполнять коммерческие операции, включая поставки в вышеупомянутые страны.

Подача заявки на сертификат EAC или Сертификация ИСО 9001 позволяет производителям и дилерам избежать необходимости подавать заявку на признание соответствия продукции правилам и стандартам безопасности для каждой страны, входящей в Таможенный союз, отдельно. Это сокращает время, необходимое для подготовки всех формальностей, а также снижает затраты на такие мероприятия. Следует подчеркнуть, что сертификаты EAC и CE являются двумя сертификатами, имеющими схожую функциональность, но первый действует в таможенном союзе, а второй - в Европейском союзе. Кроме того, есть также сертификат гост р , который действует только в России.
555

ЕЩЕ НА ЭТУ ТЕМУ:

Как правильно выбрать автозапчасти в магазине ?

Как правильно выбрать автозапчасти в магазине ?

Автозапчасти могут быть выбраны на основе высокого качества или низкой цены.
Таможенный брокер это важная персона

Таможенный брокер это важная персона

Каждый кто хоть раз перевозил крупногабаритные товары через таможню сталкивался с большим количеством проблем и траты не только времени , но и денег .
Таможенные процедуры важны всегда

Таможенные процедуры важны всегда

Таможенная процедура - правила поведения должностного лица в таможенных делах.
Специалистами Ляховичского райЦГиЭ проведена проверка

Специалистами Ляховичского райЦГиЭ проведена проверка

Специалистами Ляховичского райЦГиЭ проведена проверка соблюдения субъектами хозяйствования требований национального санитарно-эпидемиологического
Идеально, если естественно

Идеально, если естественно

Латинское "естественный" в точном родным нам переводе звучит как природный. Допускаются и варианты: нет искусственный, настоящий. Подлинность и якаснасць
Год качества. Жить будем лучше!

Год качества. Жить будем лучше!

. Распоряжением № 53р от 29 марта Председатель районного исполнительного комитета Эдуард Герасименко утвердил...

Есть мнение!

ПОДЕЛИТЕСЬ НАМИ :)
ВХОД НА САЙТ