Информационный новостной ресурс: новости, комментарии, интересная аналитика, мониторинг зарубежных СМИ.
Главная новость сегодняшнего дня:

Известные люди которые любили азарт

27 окт 2020
Императоры Римской империи - Гай Юлий Цезарь (100-44 гг. До н.э.) участвовали в публичных ставках во время фестиваля Сатурналий и произнесли знаменитую фразу alea iacta est (кости были брошены) при переходе через реку Рубикон. Август (63 г. до н.э. - 14 г. н.э.) любил играть в алею (ранняя версия нардов) и часто устраивал розыгрыши подарков для гостей своих банкетов. Клавдий (10 г. до н.э. - 54 г. н.э.) заказал специальный стол для игры в кости, чтобы он мог играть, пока его колесница двигалась по неровным дорогам. Он был настолько заядлым игроком, что часто увлекался игрой и забывал, что уже казнил некоторых игроков, и призывал их снова играть с ним. Калигула(12-41 г. н.э.) часто делал ставки на гонки на колесницах и игры в кости, превратил свой дворец в игорный дом, чтобы пополнить имперскую казну, и даже играл в кости на похоронах своей сестры. Неро (37-68 гг. Н.э.) обожал все виды спорта и игры, а также делал на них ставки, постоянно пропагандировал азартные игры среди аристократов и часто ставил огромные суммы на кости. Сейчас вы можете посетить azino777 зеркало и отлично провести время с хорошими играми .

Лоренцо ди Медичи (1449–1492) был известным деятелем эпохи Возрождения, государственным и политическим деятелем из Флоренции, известным меценатом и покровителем искусств, спонсором известных художников. Он был очень увлечен карточными играми и прославился как очень опытный карточный игрок, он даже изобрел несколько карточных игр. В своих стихах он часто упоминает игры из казино la basseta и il fruso . Он стал известен как опытный карточный игрок.

Уильям Пенн (1644-1718) был квакером и основателем колонии и провинции Пенсильвания в Северной Америке, которая позже была преобразована в штат Пенсильвания. Одна из гипотез состоит в том, что права на территорию были получены для погашения неоплаченного игрового долга в размере 16 000 фунтов стерлингов, причитающегося сэру Уильяму Пенну, отцу Пенна.
67

ЕЩЕ НА ЭТУ ТЕМУ:

Бесплатные игры на андроид

Бесплатные игры на андроид

Сейчас в интернете можно скачать много всего интересного Вы можете скачать как различные игры так и приложения плюс ко всему есть Уже достаточно взломанные
Играет по максимум в игры

Играет по максимум в игры

Сейчас многие любят играть в различные игры через интернет , некоторые предпочитают обычные игры флеш игры или мморпг
Люблю играть в свободное время

Люблю играть в свободное время

Привет друзья , давно не писал в свой блог , но вот выдалась свободная минутка и думаю загляну и что нибудь накатаю .
Люблю играть в лотереи , ведь это стимул для удачи

Люблю играть в лотереи , ведь это стимул для удачи

Приветствую друзья , хотел бы говорить об одном интересном сайте где я чаще всего провожу время , а время я там теряю играя в лотереи
Люблю играть в то , что побыстрее

Люблю играть в то , что побыстрее

Приветствую читатели моего блога , сегодня хотел бы поговорить об играх , но не просто компьютерные игры , а те игры на которых можно заработать .
Браузерные игры становятся популярными по всему миру

Браузерные игры становятся популярными по всему миру

Браузерные игры это игры онлайн через Интернет. Они отличаются от других консольных и компьютерных игр, они не требуют установки клиентов на ваш компьютер.

Есть мнение!

ПОДЕЛИТЕСЬ НАМИ :)
ВХОД НА САЙТ