Информационный новостной ресурс: новости, комментарии, интересная аналитика, мониторинг зарубежных СМИ.
Главная новость сегодняшнего дня:

Клиника косметологии и эстетической медицины

21 янв 2023
В нашем кабинете эстетической медицины вы можете рассчитывать на профессиональную консультацию и квалифицированную помощь. Каждая процедура в нашем салоне красоты – это необыкновенный опыт, который хочется переживать снова и снова. Наша клиника косметологии была создана с видением построения долгосрочных отношений с пациентами, поэтому мы рады, когда те из вас, кто пришел к нам впервые, так стремятся записаться на повторный прием. Мы балуем наших постоянных клиентов подарочными картами, скидками и подарками. Большим удобством для наших пациентов является возможность записи на прием онлайн, а также связь через мессенджер 7 дней в неделю.

Во время процедур мы используем одноразовые материалы (иглы, шапочки, шлепанцы, полотенца и т.д.). В случае с предметами, которые используются многократно (щипцы, ножницы, пинцеты, фрезы и т.д.), все СТЕРИЛИЗИРУЕТСЯ в автоклаве, который есть у нас в салоне красоты.

Почему автоклавирование так важно?

Стерилизация инструментов в автоклаве – единственный эффективный способ подготовить их к использованию во время процедуры. Любой другой метод (шариковый стерилизатор, ультразвуковая очистка) является дезинфекцией и не обеспечивает полной безопасности. Выполнение процедур нестерильными инструментами опасно для здоровья (вы можете заразиться ВИЧ, гепатитом, папилломами или микозом). Записываясь на прием в салон красоты, не забудьте спросить об автоклаве и стерилизации инструментов. Наша клиника косметологии в москве чётко следует всем процедурам .

Индивидуальный подбор процедур

Кожа у всех разная и уникальная. Поэтому нет уверенности, что та или иная схема лечения, навязанная косметическими компаниями, подойдет именно вам. Используя информацию, полученную во время собеседования, а также знания и многолетний опыт, мы можем точно определить потребности вашей кожи. На этой основе мы создаем индивидуальные программы, помогающие решить любую проблему с кожей как лица, так и тела.

Комплекс процедур

В нашем косметическом кабинете эстетической медицины вы можете провести ряд процедур, в том числе омолаживающие и увлажняющие, для проблемной, угревой, чувствительной и куперозной кожи, как мануальные, так и аппаратные с использованием новейшего высокотехнологичного оборудования и новейших лазеров. Приглашаем Вас ознакомиться с широким спектром косметологических услуг, эстетической медицины и лазеротерапии в Клинике Safe Cosmetics. Лечение в области эстетической медицины проводит врач. Посетите наш сайт https://artleoclinic.ru/ там более подробно .

В чем секрет эффективности наших процедур?

Во время процедур мы используем только качественную косметику . Безопасность клиентов является для нас абсолютным приоритетом. Именно поэтому мы работаем над косметикой, которая соответствует самым высоким мировым стандартам, имеет соответствующие сертификаты и клинические испытания. Наш самый большой капитал – это квалифицированный персонал с профессиональным косметическим оборудованием мировых брендов: лазер XLase , лазер Alma Harmony XL pro, лазер для эпиляции PrimeLase, кислородная инфузия Intraceuticals, лазер Icoone, мезотерм, радиочастота Venus Legacy , фракционный лазер Emerge, криолиполиз CoolTech , акустический волна Storz Medicaла также самая эффективная омолаживающая технология HiFu Renova от итальянской компании BIOTEC.
69

ЕЩЕ НА ЭТУ ТЕМУ:

Клиника кардиологии и кардиохирургии в городе

Клиника кардиологии и кардиохирургии в городе

Сердце – наш самый важный орган. Где движение, там и жизнь... и правильное функционирование сердца как насоса нашего тела является важным компонентом этого.
Косметические аппараты для карбокситерапии

Косметические аппараты для карбокситерапии

Косметологические аппараты могут использоваться для выполнения одной функции или совмещать несколько режимов, выполняемых одним аппаратом.
Клиника эстетической стоматологии и имплантологии

Клиника эстетической стоматологии и имплантологии

Если вы мечтаете о красивой улыбке, мы поможем вам осуществить эти мечты. Наша главная цель - восстановить правильное функционирование, сохранив при этом
Кто такой косметолог ?

Кто такой косметолог ?

В наше время внешний вид одинаково важен, а иногда даже важнее других личностных ценностей. Все больше людей убеждены, что «красивая жизнь лучше», поэтому
Косметология - является одним из важнейших направлений

Косметология - является одним из важнейших направлений

Косметология, лечебная косметика - отделение дерматологии, который изучает, описывая, лечение и уход за кожей
Салон красоты GALEO

Салон красоты GALEO

Доброго времени суток, дорогие читатели моего блога! Сегодня я хочу вам рассказать о салоне красоты GALEO во Владивостоке. Данный салон красоты пользуется

Есть мнение!

ПОДЕЛИТЕСЬ НАМИ :)
ВХОД НА САЙТ