Информационный новостной ресурс: новости, комментарии, интересная аналитика, мониторинг зарубежных СМИ.
Главная новость сегодняшнего дня:

Всегда говорю только то, что думаю

23 май 2014

Искренность , открытость и самокритика - позиция катил и влиевай в эфире радио «Мир» , в личной жизни и на сцене , где она выступает как Катя Оушен . Музыка - ее стихия , касается это дневного трехгодичного « мирового эфира » , вечерней программы по пятницам и субботам « Мировое танцпол » или выступлений , даже если это репетиция дома , которую слышат только соседи . Мы встречаемся с Катей после дневного эфира . Я с первой минуты чувствую ее позитив . Кажется , будто она забежала поздороваться и теперь снова « полетит » по делам . Окидываю глазом собеседника и почему-то возникает мысль: что-то не так ? .. Оказывается , девушка просто перекрасила волосы ... Вот оно , подтверждение склонности к экспериментам .

- Чувствуете перемены с новым цветом волос?

- Цвет кардинально меняет ощущения и восприятие тебя другими. Люди с темными волосами атаясамливаюцца с серьезностью , хотя внутренне я остаюсь такой , как и была раньше: легкой , активной и позитивно . О серьезных вещах я , безусловно , задумываюсь , ведь есть стремление к переменам в жизни. Так всегда происходит , что человек , изменяя что-то в внешности , естественно настраивается на что-то новое. и мне это импонирует .

- В каких же сферах ждать перемен ?

- Они будут везде: как в личной жизни , так и в творческой сфере. Однако , если говорить о радио , то , думаю , здесь кардинальных перемен не предвидится. Ведь я стремлюсь постоянно удивлять чем-то свою аудиторию , ежедневно работать над ошибками и двигаться дальше. Раскрывать секреты пока не хотелось бы .

- Получается , все же приходилось сталкиваться с блондинкой ?

- Со сменой цвета волос я на себе ощутила : люди вокруг стали воспринимать меня по-другому. У меня были проблемы с моими волосами, пока я не попробовала лечебную косметику для волос которую купила здесь http://deovita.com.ua/catalog/aptechnaya-lechebnaya-kosmetika-421 . Раньше приходилось постоянно доказывать , что на результат моей работы внешность не влияет. Не всегда удавалось сразу убедить . А сейчас , мне кажется , в этом смысле стало гораздо проще. Кардинально перекрашиваться не стала , так как мне близка теплая гамма , я и внутри такая же. Впускать в свою жизнь всех , даже если приходится наступать на грабли. В этом моя сущность . Что бы я ни делала , стремлюсь делать искренне . Я даже всегда говорю только то , что думаю . Понимаю , что людям сказанное может не нравиться или они меня неправильно поймут. Но лицемерие не по мне.

- Какие качества вы цените в становлении людей к вам?

- Прежде всего - уважение. Причем это касается любой ситуации в жизни . Мне важно также , чтобы люди умели адекватно реагировать и оценивать . Иногда встречаешь на своем пути и тех , кто , прикрываясь добрыми намерениями , может нарушить твои планы. Поэтому хорошо , если человек умеет оценивать в других перспективу. Я нормально отношусь к критике , парад и рекомендаций. Когда высказывают конструктивные замечания , пытаюсь пересмотреть ситуацию , изменить ее в лучшую сторону. Все же мы не идеальные . Словом , «мои» люди - искренние , достоверны и в чем-то самокритичные .

- Какие недостатки есть у вас?

- Я очень нявседливая и нетерпеливо . Каждый раз , когда эти качества проявляются во мне , стремлюсь их победить. Например , бывает так: откладываешь какое-то дело постоянно , а потом в последний момент садишся и все делаешь . и вот в таких ситуациях до поздней ночи сидишь , но даводиш начатое до конца. Моя ответственность перекрывает этот недостаток . Также я очень быстро вскипаю . Но , когда начинаю замечать в своем поведении такие оттенки то сразу же стремлюсь думать рационально. Успокаиваю себя и останавливаюсь , либо тактично перехожу на другую тему . Мне кажется , свою роль играет еще и то, что по знаку зодиака я Весы. Поэтому не обходится без настойчивости и упрямства . Притом , я никогда не буду спорить до последнего , если на сто процентов не уверена в своей слушнасци .

- Для равновесия вам что требуется ?

- Для меня по жизни не характерен баланс . Я нахожусь постоянно в движении , где высота меняется приземлением . Хотя люди в большинстве своем стремятся к балансу , в моем случае нет желания его достичь , потому что мне не интересно плыть по течению. Равновесие для меня имеет значение разве что в личной жизни , а в творчестве мной движет противоречивость .

- Вы сегодня можете сказать , что занимаетесь любимым делом ?

- В этом плане я самый счастливый человек , потому что имею возможность заниматься тем , что мне очень нравится. Я работаю диджеем на радио , сама создаю музыку. Такой себе двойной прилив драйва . Взять , например , проект « Мировое танцпол » . Там я каждую неделю отслеживаю новинки в мире музыки. Если говорить о мой сольный проект Катя Оушен , где я пишу музыку и выполняю ее , то тут есть к чему стремиться . Но главное - что моя сфера деятельности приносит удовольствие и хочется все время что-то придумывать и развиваться .

- Как попали на радио "Мир" ?

- Это был период перехода с одного места работы на другое. Нормальная практика среди диджеев . Мне позвонили , я прошла собеседование и сейчас работаю тут.Таму , можно сказать , радио само нашло меня .

- А вообще когда-нибудь мечтали работать на радио ?

- В детстве не было желания стать диджеем или радиоведущей . По воле случая я попала в эту нишу . Я окончила Университет культуры по специальности « Режиссура праздников » . Однажды мне позвонил однокурсников и предложил попробовать себя в амплуа радиоведущей . На тот момент я была на отработке в администрации Центрального района Минска в отделе культуры . Только представьте : офис - бумаги , документация - для творческого человека нелегкое испытание (впрочем , опыт все-таки приобрела там полезен ) . Поэтому перевестись на радио было удачей . Честно признаюсь , первые месяцы весь эфир расписвала на бумаге. Отходить от прописанного текстов позволяла себе разве что в поздравление ... Поверьте , работать приходилось не менее чем тем , кто мечтает о радио всю жизнь. До прихода на радио "Мир" я поработала на разных радиостанциях и ведущей , и даже на должности программного директора . и вот теперь я уже 1,5 года здесь.

- Что важно учитывать человеку , который хочет быть радиодиджеем ?

- Один из главных пунктов - хорошо разбираться в современной музыке . и не имеет значения , кто занимается плей- листом : ты или музыкальный редактор . Также важно уметь управлять эфирного процессом. Я , например , от работы «за пультом » получаю просто колоссальное удовольствие . Надеюсь , и аудитории оно передается . Вообще , нужно быть в курсе всего , что происходит в мире . Диджей должен уметь делиться своим жизненным опытом , чтобы к месту пошутить в программе либо рассказать какое-то происшествие из жизни , которое заставит слушателя задуматься. Если делишся с аудиторией чувствами , то это вас сближает . Самое главное - быть при любых условиях самим собой , так как игра на публику легко распознается и в каком-то смысле даже отталкивает .

- Работа в эфире требует немалых эмоциональных затрат . Как аднавляецеся ?

- В эфире все люблю делать самостоятельно. Потому как считаю , я лучше чувствую свое настроение , месте , если нужно выводить себя в эфир . Это же время буквально доли секунды , а на восприятии отражается . Поэтому за все - от сведения треков и до выпуска новостей - мне хочется отвечать самой. Сосредоточенность на процессе , как вы заметили , требует в том числе и эмоциональных затрат. Бывает так , что после программы я еще по дороге домой продолжаю чувствовать Темпоритм прошлого эфира . У меня нет такого , чтобы я вышла и разняволилася . Только где-то через час я более-менее успокаиваюсь . Чтобы восстановиться , мне нужно некоторое время просто помолчать . Так я настраиваюсь на дальнейшие действия и планы на день.

- В детстве вы мечтали быть знаменитой . Представление о популярности сбылось ?

- До популярности отношусь очень спокойно . Не могу сказать , будто достигла каких-то высот , чтобы считать себя «звездой» . В детстве же мечтала , как и многие о том , чтобы цветы дорыли , автографы брали ... А с возрастом по-другому воспринимаешь успех. Популярность любой ценой меня не интересует. Сегодня мне хочется работать на уровне и чувствовать отдачу аудитории !
2 162

ЕЩЕ НА ЭТУ ТЕМУ:

Была ляхавичанка, а сегодня я - минчанка

Следующая остановка "Барановичи-Полесские". И вот я практически дома, где меня ждут родители. Но на ближайшие пять лет я - минчанка. Раньше, когда приезжала в
Воплощаем в жизнь эротические фантазии

Эротические фантазии не только сделают секс лучше , но и улучшат физическое состояние и даже избавят от боли. Их люди не всегда осмеливаются воплотить в жизнь
С какими женщинами женятся мужчины

Какая девушка не мечтает о романтической сказочной свадьбе и счастливой семейной жизни ? Но найти свою вторую половинку очень трудно , а часто еще труднее
Любить человека

"Возлюби ближнего своего, как самого себя " - это вторая заповедь любви человеческой и Божьей. Я убеждена, что человеческая любовь в первую очередь
Сам себе режиссер

Очень хорошо, когда человек находится в окружении близких людей. Мы привыкли воспринимать это как должное. Действительно, семья - частица нас самих. Родители и
Вершина мастерства: кружева из цельного листа

В ее руках ножницы перестают быть просто инструментом , а становятся « волшебной палочкой » , от взмаха которой лист бумаги превращается в удивительные узоры.

Есть мнение!

ПОДЕЛИТЕСЬ НАМИ :)