Информационный новостной ресурс: новости, комментарии, интересная аналитика, мониторинг зарубежных СМИ.
Главная новость сегодняшнего дня:

Работой славятся

29 май 2014
По состоянию на 29 июля 2011 года
Работой славятся

Передовой комбайнер на уборке зерновых
Петухов Дмитрий Александрович и Петух Наталья Ивановна (Они же - лучшие среди семейных уборочных экипажей) из СПК "Путь новый", которые на комбайне КЗС-10К убрали 164 га и намолотили 609 тонн зерна.
КУМЕЙША Алексей Алексеевич и Нестерович Михаил Михайлович из СПК "Путь новый", которые на комбайне КЗС-1218 убрали 122 га и намолотили 596 тонн зерна.
Юрутя Андрей Владимирович и ДЕДОВИЧ Михаил Анатольевич с ОАО "Ляховичский райагросервис", которые на комбайне КЗС-1218 убрали 204 га и намолотили 564 тонны зерна.
Лучшие водители НА отвозке зерна
Антипенко Дмитрий Александрович из СПК «Ордена« Знак Почета «Октябрь», который на автомобиле МАЗ 555102 перевез 1075 тонн зерна.
МАХНАЧ Владимир Николаевич из СПК "Путь новый", который на автомобиле ГАЗ-САЗ 33507 перевез 643 тонны зерна.
ЛУЧШИЕ НА сушильные агрегаты
НОВИК Александр Викторович и ЦЫУЛЯ Василий Николаевич из СПК «Жеребковичи», которые на агрегате "М-819" переработали 1178 тонн зерна.
Герасимович Анатолий Иванович и Юник Леонид Иванович из СПК "Ляховичский", которые на агрегате "М-819" переработали 716 тонн зерна.
ЛУЧШИЕ МОЛОДЕЖНЫЕ ЭКИПАЖИ на жатву
Миклашевич Михаил Александрович и Лойша Анатолий Михайлович из СПК «Ордена« Знак Почета «Октябрь», которые на комбайне КЗС-10К убрали 163 га и намолотили 413 тонн зерна.
Пстыга Валерий Сергеевич и турки Олег Леонидович из СПК «Ордена« Знак Почета «Октябрь», которые на комбайне КЗС-10К убрали 116 га и намолотили 328 тонн зерна.
ЛУЧШИЕ СЕМЕЙНЫЕ ЭКИПАЖИ на жатву
Мисько Геннадий Маникавич и Мисько Сергей Геннадьевич из СПК "Путь новый", которые на комбайне КЗС 1218 убрали 108 га и намолотили 533 тонны зерна.
Кардаш Виктор Иванович и Кардаш Вадим Викторович из СПК "Ляховичский", которые на комбайне Лида-130 убрали 42 га и намолотили 272 тонны зерна.
ЛУЧШИЕ молодые водители НА отвозке зерна
СЕРГЕЙ Юрий Леонидович с ОАО "Ляховичский райагросервис", который на автомобиле ГАЗ-53Б перевез 445 тонн зерна.
КАЗУК Евгений Леонидович из СПК «Жеребковичи», который на автомобиле ГАЗ-53 перевез 384 тонны зерна.
Лучшая урожайность
Зерновых СРЕДИ ХОЗЯЙСТВ РАЙОНА
СПК "Ляховичский" (Председатель витков Александр Иванович) - убрано 20% зерновых от общей площади, урожайность составила 618 ц /га.
СПК «Жеребковичи" (Председатель Бусько Виталий Иванович) - убрано 15% зерновых от общей площади, урожайность составила 579 ц /га.
СПК "Путь новый" (Председатель Ващук Александр Николаевич) - убрано 46% зерновых от общей площади, урожайность составила 505 ц /га.
СПК "Дарево" (Председатель ПЕТРОВСКИЙ Владимир Викторович) - убрано 18% зерновых от общей площади, урожайность составила 488 ц /га.
Лучшая урожайность озимого рапса
СРЕДИ ХОЗЯЙСТВ РАЙОНА
СПК "Путь новый" (Председатель Ващук Александр Николаевич) - убрано 96% озимого рапса от общей площади, урожайность составила 298 ц /га.
СПК "Ляховичский" (Председатель витков Александр Иванович) - убрано 100% озимого рапса от общей площади, урожайность составила 287 ц /га.
1 195

ЕЩЕ НА ЭТУ ТЕМУ:

1000 тонн в кузове

1000 тонн в кузове

Жатва продолжается, и с каждым новым его кругом золотой зерновой запас Ляховичском все более пополняется. Десятки комбайнеров, водителей, работников зернотока
Отборное, доведенное до нужных кондиций зерно хозяйства Ляховичского района отправляют в закрома государства.

Отборное, доведенное до нужных кондиций зерно хозяйства Ляховичского района отправляют в закрома государства.

Году Ляховичском должна поставить 13540 тонн зерна. С самого начала уборочной кампании над заданием работают в каждом кооперативе. Выполнен план (на 1315
Даревскую арифметика жатвы

Даревскую арифметика жатвы

В СПК "Дарево" до жатвы подготовились заранее. Хлеборобы хозяйства сделали все возможное, чтобы в срок убрать выращенный урожай. С особым настроением
Передовые комбайнеры на уборке урожая зерновых

Передовые комбайнеры на уборке урожая зерновых

По состоянию на 12 августа 2010 года Юрутя Андрей Владимирович и СЛАДИНСКИ Евгений Ромуальдович с ОАО «Ляховичский райаграсервис», которые на комбайне
Передовой комбайнер на уборке урожая зерновых

Передовой комбайнер на уборке урожая зерновых

Юрутя Андрей Владимирович и СЛАДИНСКИ Евгений Ромуальдович с ОАО «Ляховичский райаграсервис», которые на комбайне КЗС-1218 убрали 338 га и намолотили 1299 тонн
Хорошее начало "Ляховичского"

Хорошее начало "Ляховичского"

Жарко на августом поле. Комбайнер Геннадий Граблюк на минуту прервал «Джон Диром» и вместе со своим напарником Михаилом Хлапяникам спустились с трапа комбайна.

Есть мнение!

ПОДЕЛИТЕСЬ НАМИ :)
ВХОД НА САЙТ