Информационный новостной ресурс: новости, комментарии, интересная аналитика, мониторинг зарубежных СМИ.
Главная новость сегодняшнего дня:

Зарубежная недвижимость - колебания цен в крупных городах ОАЭ

17 апр 2014
Зарубежная недвижимость - колебания цен в крупных городах ОАЭ

Если вас интересует зарубежная недвижимость как источник стабильных доходов, стоит обратить внимание на ближневосточный рынок, особенно на объекты, возводимые в Дубае



Всего несколько дней назад появились последние статистические данным, по которым отчетливо видно, как обстоят дела на рынке недвижимости Объединенных Арабских Эмиратов. Если вас интересует зарубежная недвижимость, которая позволяет получать стабильный долгосрочный доход, то сегодня наиболее удачный момент для инвестиционных вливаний в одну из самых динамично развивающихся стран Персидского залива.



Первый квартал 2014 года показал, что в Абу-Даби произошло повышение цен на недвижимость в жилых комплексах в среднем на 9%. По сравнению с аналогичным периодом прошлого года, рост цен замедлился на 2%. Одновременно со стабилизацией ставок на жилые квартиры, в столице ОАЭ отмечается незначительный рост (на 3% по сравнению с прошлым годом) стоимости квадратного метра элитного жилья. В общем, стоимость вилл в Абу-Даби возросла за три месяца 2014 года на 6%.



Подобные изменения ситуации на рынке недвижимости этого эмирата стали следствием того, что различные сегменты этой сферы развиваются неравномерно. В последнее время все больший интерес со стороны покупателей проявляется к элитной недвижимости, а недорогие квартиры покупаются местными жителями и иностранцами, проявляющими интерес к зарубежной недвижимости, значительно реже.



Изменения произошли и в секторе арендуемого жилья. Здесь ситуация полностью зависит от настроения арендаторов, которые покидают старые районы Абу-Даби и выбирают для проживания новые, престижные кварталы. Эксперты считают, что ситуация на рынке аренды жилья этого эмирата, должна быть выигрышна для тех, кто покупает недвижимость для дальнейшей сдачи в аренду, так как стабилизация спроса и предложения в конечном итоге приведет к росту арендных ставок в престижных и новых районах Абу-Даби. Ситуация в секторе недвижимости столицы ОАЭ также благоприятна для тех покупателей, которым необходимо жилье для собственного проживания.



Цены на недвижимость в Дубае в 2014 году продолжают демонстрировать стабильный рост, который был характерен для прошлого 2013 года. В целом, позитивная динамика здесь наблюдается уже не первый год, при этом ставки растут как на первичную недвижимость, так и на сдаваемые объекты.

0

ЕЩЕ НА ЭТУ ТЕМУ:

Рынок недвижимости в нашей стране

Рынок недвижимости в нашей стране

Рынок недвижимости является применение экономических методов рынков недвижимости. Он пытается описать, объяснить и предсказать закономерности цен, предложения
Инвестиции в недвижимость лучший способ разбогатеть

Инвестиции в недвижимость лучший способ разбогатеть

Дана Булл начала инвестировать в недвижимость в очень молодом возрасте. Когда ей было 22 года, она купила квартиру, чтобы снять ее и заработать таким образом.
Как правильно купить квартиру ?

Как правильно купить квартиру ?

Не все хотят покупать недвижимость у застройщика, многие предпочитают покупать ее на вторичном рынке.
Недвижимость заграницей

Недвижимость заграницей

Рад приветствовать вас на страницах своего информационного блога, уважаемые читатели! Сегодня мне хотелось бы поговорить с вами о покупке недвижимости
Вам необходимо арендовать торговое помещение ?

Вам необходимо арендовать торговое помещение ?

Сначала ответьте на вопрос о целях коммерциализации вашей недвижимости? Вариантов два:
Бизнес на чистом участке

Бизнес на чистом участке

Сейчас многие кто планируют приобрести жилую недвижимость или коммерческую

Есть мнение!

ПОДЕЛИТЕСЬ НАМИ :)
ВХОД НА САЙТ