Информационный новостной ресурс: новости, комментарии, интересная аналитика, мониторинг зарубежных СМИ.
Главная новость сегодняшнего дня:

Еда стала доступнее и ближе

28 июн 2014
Еда стала доступнее и ближе

Джоан Броди в New York Times предлагает начать новый год с отказа от определенных стереотипов, которые широко распространяются в Сети, супермаркетах и магазинах здоровой пищи. В результате этих стереотипов миллионы людей тратят деньги на сомнительные и даже опасные продукты.
Доставка еды на дом, заказ еды в Москве, доставка суши, тануки, якитория, пицца вот чем сейчас занимаются люди благодаря большой доступности по доставке пищи.
Вяленое мясо. Некоторые люди остерегаются употреблять такое мясо из-за наличия нитритов и в качестве альтернативы приобретают органические версии обработанного мяса или продукты без нитритов. Проблема, однако, в том, что без консервант они не могут быть защищены от бактериального загрязнения. Если вы действительно обеспокоены своим здоровьем - держитесь подальше от обработанного мяса. Высокая концентрация в них жиров и соли не пойдет на пользу.

Клейкое мяса. Никогда не слышали о таком? Его используют для изготовления искусственного «крабового» мяса из минтая. Или для сочетания баранины с морскими продуктами. Либо для изготовления определенных сортов колбасы. Слово «клей» звучит страшно? Не бойтесь. Фэрмэнт признан безопасным - наш организм вырабатывает нечто подобное, чтобы способствовать зварочваньню крови. При потреблении в качество продуктов он расщепляется, как белок, на аминокислоты.

А вот транс-жиры - вредные для сердца. Они изготавливаются из обработанных пищевых продуктов. Но не все они вредны - некоторые могут быть добавлены к молочных продуктов и соков.

Органические продукты или нет? Возрастающим делается массив продуктов с надписями «органическое» и «естественное». Но получают ли потребители пользу для здоровья от того, за что платят больше?

До ХХ века вся сельское хозяйство было «органической», навоз и компост использовались как удобрения, а еще было «естественное» сочетание мышьяка, ртути и свинца, которые использовались в качестве пестицидов.

А где гарантия, что навоз, который сегодня используется на «органических» фермой, не содержащий болезнетворные микроорганизмы? К тому же, органические продукты могут быть незащищенные от фэрмэнтав, вызывающих рак. И хотя некоторые такие продукты, действительно, могут содержать несколько выше уровень основных микраэлемэнтав, таких как витамин С, разница между ними и обычными сельскохозяйственными культурами может зависеть еще от того, где они производятся.

Лосось, который разводится на фермах. Именно такого лосося мы покупаем чаще всего. Есть опасность в том, что в корм для рыб добавляется астаксантын - для цвета.

И, наконец, орехи. Ранее считалось, что потребление орехов способствует увеличению веса. Сейчас исследования показали, что люди, регулярно потребляют орехи и ореховое масло в разумных пределах, весят не больше, чем те, кто их избегает. Орехи также являются хорошим источником белка и антыаксыдантав, витаминов, минералов и клетчатки и могут быть хорошим заменитель кипяченой пищи, когда вы голодны.
1 485

ЕЩЕ НА ЭТУ ТЕМУ:

Браузерная игра помогает расслабится

Браузерная игра помогает расслабится

Seloman онлайн браузерная игра, которая направлена ​​на воссоздать сельский образ жизни. С вашей регистрации, игроки могут испытать обычные
Мы все любим использовать промокод

Мы все любим использовать промокод

Уважаемые клиенты, Я рад сообщить вам о новой возможности в интернет-магазине для компьютеров и компьютерной техники , которые обратятся ко всем вам
Дружите с «живыми» продуктами

Дружите с «живыми» продуктами

Загрязнение окружающей среды, техногенные катаклизмы, стрессовые ситуации, отсутствие полноценного питания - все эти неблагоприятные факторы, сопровождающие
Идеально, если естественно

Идеально, если естественно

Латинское "естественный" в точном родным нам переводе звучит как природный. Допускаются и варианты: нет искусственный, настоящий. Подлинность и якаснасць
Поступление радионуклидов в продукцию животноводства

Поступление радионуклидов в продукцию животноводства

Среди пищевых продуктов , с которыми радионуклиды поступают в организм человека , продукты животноводства - молоко , мясо , яйца и др. . - Занимают одно из
Витамин D может предотвратить рак

Витамин D может предотвратить рак

Технически говоря , витамин D ( кальцыферол ) мощный витамин , ибо он синтез в человеческом организме под воздействием солнца. По определению витамины не могут

Есть мнение!

ПОДЕЛИТЕСЬ НАМИ :)
ВХОД НА САЙТ