Информационный новостной ресурс: новости, комментарии, интересная аналитика, мониторинг зарубежных СМИ.
Главная новость сегодняшнего дня:

Восстановление или прореживание волос

29 мар 2015
Восстановление или прореживание волос

До недавнего времени единственным способом "наращивание волос" у нас в стране была имплантация синтетических фибр итальянского производства, "вживлялись" в область облысения. Российская история выращивания-пересадки (трансплантации) собственного живых волос берет свое начало с 1997 года, когда команда молодых отечественных хирургов, пройдя обучение в Канаде, самостоятельно внедрила эту технологию для лечения облысения . Сегодня, техника микротрансплантации (пересадки), переживает очередные революционные изменения, выводит методику хирургического лечения облысения так сказать прореживание волос (восстановление утраченных волос) на высокой технологической ступени:

существенно уменьшено объем мягких тканей вокруг фолликулярных групп ("семьи" с 2-3 волосяных луковиц, что выделяется при подготовке микро- и миниграфтив (трансплантатов). Это позволяет плотно "упаковывать" волосяные луковицы в области пересадки, достигая техникой FUE фантастической плотности - до 50 пересаженных волосяных фолликулов на 1 кв.см. (естественная плотность волос 80-170 фолликулов на 1 кв.см.)
Японскими учеными проведены удачные лабораторные попытки фрагментации зоны роста и "выращивания" с одной фолликула (луковицы) нескольких волос. Хотя до широкого клинического применения этой разработки - еще далеко, идея может в будущем использоваться для лечения облысения у пациентов, обладающих ограниченными ресурсами донорской зоны (места откуда пересаживается волос).
разработка азиатскими хирургами новых инструментов, внедрили в широкую клиническую практику безрубцовое технику пересадки волос - микропанч или FUE.

ХИРУРГИЧЕСКОЕ ЛЕЧЕНИЕ ОБЛЫСЕНИЯ:

Клиника Hair For Ever по - пересадки-трансплантации волос www.hfe-hfe.ru. Оригинальная данной клиники методика заключается в удалении узкой, однако длинной ленты кожи, с нечувствительными к мужского полового гормона (дигидротестостерона) волосяными луковицами (фолликулами). Стричься наголо не нужно, оптимально для социально активных пациентов. Место забора по-особому (trihophitic suture) зашивается, что при правильном выполнении техники шва, сделает этот участок незаметной даже для Вашего парикмахера. Сестра-техник фрагментирует (разделяет) удаленную полоску на многочисленные фолликулярные группы (FUE) или графты (микротрансплантаты), используя стереомикроскоп или лампу-лупу, с целью уменьшения "производственного брака" при нарезке. Многим не известно раннее облысение у мужчин причины этому могут быть разные , какие бы причины не были облысение предотвратить хотят многие мужчины , так как волосы это важное составляющее для мужчины , это то что делает их более уверенными .

Максимальное число трансплантатов (рекорд), полученное в США классической методике за одну операционную сессию - 3600 Графт. Обычно, мы пересаживаем 800-1200 Графт, что соответствует 2000-2500 волосяным луковицам за одну операционную сессию. Неоспоримым преимуществом традиционной фолликулярной трансплантации является ценовая политика, что позволяет нам, сегодня, позиционировать операцию пересадки (трансплантации) волос, как доступную широким кругам пациентов опцию, для хирургического лечения облысения (пересадки волос) во Львове и Киеве. Бюджет среднего объема "классической трансплантации" во Львове составляет 15 тыс. В случае выезда команды хирургов и техников для проведения операции в другой город, цена согласовывается дополнительно.

Техника ендодерматензии (длительного экспансии-растяжение) с помощью силиконового экспандера. Техника "баллонной дерматензии" показана для использования в случаях значительных по площади посттравматических (послеожоговых) рубцовых дефектов покровных тканей, в том числе волосистой части головы (рубцовой алопеции). Лечение - этапное, процесс растяжения соседних с дефектом кожных покровов, длится от одного до 12 месяцев. Длительное растяжение (более 6 месяцев) - более оправдано для удаленных косметических результатов лечения: в результате уменьшения "памяти тканей" - послеоперационные рубцы со временем не так сильно растягиваются. С целью хирургического лечения наследственного облысения - АГА (андрогенной алопеции) експандерна техника, сегодня, применяется редко. Бюджет пакета такого лечения (с учетом стоимости одного экспандера) составляет около 20 тыс.гривен (1 $ - 12,0 грн.).

Микропанч или безрубцовое пересадка волос (FUE). Методика FUE требует для пациента "выхода из социума" на время - до отрастания коротко подстриженных к операции волосы. Очень короткие волосы - технологическая необходимость для проведения "безрубцовое" пересадки волос. "Безрубцовое пересадка волос" взято в кавычки не случайно, поскольку в результате операции все же образуются мелкие мозаичные рубцы в области забора волос, в отличие от линейного рубца при операции в технике "полоски". Операция FUE требует привлечения значительного количества подготовленного персонала (преимущественно 4-х техников и хирурга), что отражается на общей стоимости вмешательства: от 3000 до 8000 евро за этап (в хорошей специализированной клинике за пределами Украины). Микропанч в Украине - отдельное явление, пока не соответствует лучшим евро-американским традициям и стандартам, несмотря на активную рекламную компанию в Киеве и Одессе. Разумеется, "курс на микропанч взято" и мы готовим группу техников на базе одной из Европейских клиник.

Преимущество безрубцовое трансплантации (пересадки) - возможность в течение двух дней "засадить" волосами плеч (для стадии облисинняя IV по классификации Norwood), что невозможно сделать, используя классическую технику "полоски" (bandalette или strip-technik). С этой целью используются две группы инструментов: экстракторы, напоминающие циркулярный нож-трубку различных диаметров и специальные иглы-пружины, для "встрилювання" фолликулов (собственно пересадки волосяных луковиц - трансплантацию) в кожу безволосого участка головы. Техника может использоваться для восстановления (реконструкции) волосяного покрова брови, усы, бороды и лобковой области. С помощью трансплантации волос возможно улучшить качество (маскировка) небольших посттравматических / послеоперационных рубцов, которые остаются после омолаживающих операций: подтяжки бровей, щек и шеи.
1 403

ЕЩЕ НА ЭТУ ТЕМУ:

Что за интересный прибор фен ?

Что за интересный прибор фен ?

Фен это небольшой прибор, который генерирует поток горячего воздуха для того, чтобы высушить волосы, которые рассеивают влагу находящую в волосах.
Прическа телезвезд или услуги парикмахера Киев

Прическа телезвезд или услуги парикмахера Киев

Парикмахерская райбыткомбината открыла новый вид услуг - 3D окрашивание.
Отрицательных эффектов нет. Но нет и удаленных данных когда паховая грыжа

Отрицательных эффектов нет. Но нет и удаленных данных когда паховая грыжа

Стволовые клетки - это недыферэнцыраваныя клетки, которые способны превращаться в специализированные клетки различных тканей организма. Эта их свойство к
Красота это сильная сила

Красота это сильная сила

В Островце существует восемь частных парикмахерских и одна государственная (при комбинате бытового обслуживания). Тем, кто не определился с мастером и
Аортокоронарное шунтирование (АКШ) - это общепринятый хирургический способ лечения заболевания

Аортокоронарное шунтирование (АКШ) - это общепринятый хирургический способ лечения заболевания

Так вот аорто коронарное шунтирование является наиболее частой кардиохирургией во время появления стенокардии. Первая инициатива такого рода были проведены в
Лечение выпадения волос у женщин

Лечение выпадения волос у женщин

Медицинский термин для выпадения волос является облысение и используется для обозначения любого типа потери волос , затрагивая любую область головы, конечности

Есть мнение!

ПОДЕЛИТЕСЬ НАМИ :)
ВХОД НА САЙТ