Информационный новостной ресурс: новости, комментарии, интересная аналитика, мониторинг зарубежных СМИ.
Главная новость сегодняшнего дня:

Дискуссионный клуб по вопросам страхования

04 авг 2014
Дискуссионный клуб по вопросам страхования

Страхования, в законе, это относится к определенному типу контракта на гарантии от возникновения будущего события (риска), как правило, вредных для их здоровья или богатства.

Страховая служит основной цели "трансформации риска в расходах." На самом деле, путем подписания договора, застрахованный "количественно" экономический ущерб он будет иметь, если событие гарантируется (риск) происходит.

Точнее, мы говорим о существовании неизвестных факторов риска (неопределенности). Так что мы можем заключить договор страхования, необходимо, чтобы возможность возникновения риска не контролируется ни одной из сторон (или лицу, которое желает, чтобы убедиться, либо страховой компании), мы страхуем почти всё начинаем думать о том чтобы застраховать квартиру и завершаем тем что считаем нужным застраховать свою жизнь.

Через уплаты страховых взносов, компания несет в себе управление возможностью случае (так называемый "левый") материализовать то же самое, что соответствует страхователь (или любых наследников и / или бенефициаров в последний указано ) капитала (или доход, например, в случае страхования жизни) согласился.

Стоимость основных называемая "премия (от латинского pretius) страхование" рассчитывается на основе вероятности того, что будет происходить событие. Это определяется на основании ряда факторов, главным можно резюмировать следующим образом:

а) статистические таблицы (актуарные);
б) взаимное опыт фирмы (потребностям предприятий);
в) взаимное знание рынка в этом риска.
Договоры страхования может быть заключен как свободный выбор между частными лицами (или компании) и страховых компаний и может покрыть различных областях (страхование на возникновение несчастных случаев, болезней, несчастных случаев, стихийных бедствий и т.д.) ..

Особый тип этих контрактов относится к событиям человеческой жизни, определяемой как смерть или выживание; в последнем случае, риск представляется отсутствие экономических средств для поддержания уровня жизни, приобрела.

Некоторые виды страхования являются обязательными: гражданин (или компания людей и компаний) обязан оформить страховку, иногда даже не в состоянии выбрать, какой компанией, подписавшей договор обязательного страхования (таких как, например, 'страхование гражданской ответственности для движения транспортных средств), в других случаях вынуждены обратиться к одной компании, как правило, государство (как, например, в INAIL, обязательное страхование для большинства работников), или, будут вынуждены от рисков, связанных с использованием газа, которое распространяется через сети через страхование включены в счета, выставленного публичных компаний, распространяющих газ, который, в свою очередь гарантируется итальянской комитета гАЗ (МПК) по.

В условиях перехода риска (от человека к страховым компаниям) платит сумму (так называемый "страховой премии") к страховой компании, которая стремится поддерживать четко выявленный риск до определенного максимального страховой суммы или страхования. Эти два термина (страховой суммы или страхового потолочные) имеют два различных значения.

В области страхования социального страхования обязательного социального страхования и называются в Италии, которая простиралась для большинства граждан является обязательное общее страхование таких ИГЛА, который содержит ряд социальных пособий, выплачиваемых государством через институты социального обеспечения в том месте, где премия выплачивается налог обычно называют обязательный взнос по обязательному страхованию.
1848

ЕЩЕ НА ЭТУ ТЕМУ:

Цифры и факты Ляховичского района

Цифры и факты Ляховичского района

На ремонт оздоровительного лагеря "Чайка" в этом году из районного бюджета выделено 3444 миллиона рублей. Еще 50 миллионов рублей выделено на ремонт лагеря из

"ЛВ" провел "прямую Линия"

Все о начисление пенсий и пособий, трудоустройство и получение государственной адресной социальной помощи и многое другое читатели "ЛВ" могли узнать во
О завтрашнем дне думай сегодня

О завтрашнем дне думай сегодня

Обязательное социальное страхование для индивидуальных предпринимателей - важная мера. Оно является источником формирования средств, направленных на выплату
Работники вредных отраслей производства могут получить большую пенсию

Работники вредных отраслей производства могут получить большую пенсию

В январе 2009 года вступил в силу Закон Республики Беларусь "О профессиональном пенсионном страховании". Согласно закона, каждая застрахованное лицо,
Юридический аудит официальных вопросов и правовой защищенности бизнеса

Юридический аудит официальных вопросов и правовой защищенности бизнеса

В древнем Китае был такой обычай: семейным врачам платили по принципу "пока в семье никто не заболел " . Есть платили за продукт " все здоровы" .
Вовремя обнаружить, чтобы вылечить

Вовремя обнаружить, чтобы вылечить

Злокачественные новообразования являются одной из наиболее сложных медико- социальных проблем современного общества. По данным Всемирной организации

Есть мнение!

ПОДЕЛИТЕСЬ НАМИ :)
ВХОД НА САЙТ