Информационный новостной ресурс: новости, комментарии, интересная аналитика, мониторинг зарубежных СМИ.
Главная новость сегодняшнего дня:

Почему едут лечить рак в Израиль

15 мар 2015
Почему едут лечить рак в Израиль

Около 30 тысяч россиян ежегодно выезжают для лечения различных заболеваний в Израиль, еще 20 тысяч лечатся в Германии, 10 тысяч – в Швейцарии, еще 5-6 тысяч лечатся в других странах. Большинство из них онкологические больные.


В соотношении цены и качества лечение онкологии в Израиле – лучший вариант. Качественное лечение рака и в России стоит очень дорого, так как используются те же препараты, что и во всем мире. По последним данным, средняя цена лечения онкологического заболевания в России – 30 тысяч долларов.


Как видно, из процентного соотношения, наиболее популярное направление для медицинского туризма – Израиль. Почему наши соотечественники предпочитают лечить рак в этой стране? Какие преимущества клиники Ассута в лечении онкологии в Израиле?


Как люди принимают решение о лечении в Израиле


Пациенты израильских клиник из числа наших соотечественников представляют собой три группы. Первая – это те, кто поехал в зарубежную клинику по совету своих друзей, родственников или знакомых к конкретному врачу, светиле медицины в той или иной области. Таких немного – они составляют 5-6% от общего числа. 


Вторая группа – это те, кто принципиально не доверяет российской медицине, а потому, не предпринимая никакого лечения на родине, целенаправленно стремился на лечение за рубеж. Израиль выбрал самостоятельно, проанализировав всю имеющуюся информацию в Интернете, почитал отзывы о лечении онкологии в Израиле, сравнил статистические данные и цены на лечение онкологии в Израиле и других странах и на основании полученных данных принял решение лечиться с помощью израильской онкологии. Эта группа людей также немногочисленна – до 10%. Для них, как правило, стоимость лечения стоит на втором месте, главное – качество и комфорт.


Третья группа – самая многочисленная, это те, кто уже прошел диагностику и лечение в отечественных онкологических диспансерах, столкнулся с невниманием, проволочками в лечении, ошибками в диагностике или неспособностью установить диагноз, а также те, кто после одного или нескольких этапов лечения не получили положительный результат.


Эта группа больных – самые сложные даже для израильской медицины, ведь легче лечить человека «с нуля», чем перелечивать на фоне уже сниженного иммунитета и запущенных стадий. Для них цена лечения в Израиле достаточно высока, но они идут на эти затраты, и сравнивая потом их с теми суммами, что потратили на лечение дома, отмечают, что они не намного выше. 


Нельзя сказать, что в России не умеют лечить рак, здесь пользуются теми же протоколами лечения, что и весь мир, в том числе и Израиль, но на практике на результаты лечения влияют недофинансирование медицины, недостаточная профессиональная подготовка онкологов, отсутствие необходимого оборудования. Но даже несмотря на это, многие больные раком все же выздоравливают, хотя на фоне тех, кому не повезло, они не очень заметны.

529

ЕЩЕ НА ЭТУ ТЕМУ:

Лендинг пейдж на сайте landing-page.kiev.ua – это качественная продающая ст ...

Лендинг пейдж на сайте landing-page.kiev.ua – это качественная продающая ст ...

После того, как вся деятельность, относительно создания ресурса завершена, и вы можете смело предлагать пользователю свои товары/услуги/информацию, стоит
В Хельсинки на микроавтобусе - удобно, быстро и недорого!

В Хельсинки на микроавтобусе - удобно, быстро и недорого!

Наиболее популярный вид транспорта в Северной столице ...
Как одеться для собеседования немолодой женщине

Как одеться для собеседования немолодой женщине

Вам уже за 50 и возникла необходимость искать работу
Алкоголь в Словакии

Алкоголь в Словакии

Если о достопримечательностях, климатических условиях, традициях Чехии живущие в СНГ люди немного знают, Словакия для них – страна малознакомая. Между тем, она
Как избавиться от депрессии?

Как избавиться от депрессии?

Абсолютная шкала финансового кризиса показывает, что бесконечные мрачные прогнозы сильно остаются в сознании большинства из нас.
Употреби попперс и забудь о заботах и стрессах

Употреби попперс и забудь о заботах и стрессах

Попперс обычно производят в форме жидкого химиката ( нитрит ) , продается в маленьких бутылках. Обычно это химическая алкилнитрит . Используются в нём и другие

Есть мнение!

ПОДЕЛИТЕСЬ НАМИ :)
ВХОД НА САЙТ